достойно проводили...

Сердечко рвется на кусочки ,
а мысли только там,в миру ином...

Ты спи спокойно ,-не волнуясь...
Покойся с МИРОМ - не забудем...
Земля пускай пушистым снегом
усыплет для тебя ковер отныне

Ты спи спокойно не тревожась...
Молиться будем ,беспокоясь..
тебя мы ЛЮБИМ - и ЛЮБИЛИ...
Ты знай!- достойно проводили...

Сердечко рвется на кусочки,
НО ЗНАЕМ,тебя там приняли
              ДОСТОЙНО !!!


                ((( 20/04/2012  )))


Рецензии