Ты прошёл...
Стуки чаще, чем хотелось.
Мозг и тело снова порознь.
Чувство это...
Всё.
Приелось.
Мысли в голове смешались.
Сбой программ всех.
ПРИЛЕТЕЛИ!
Вирусы опять ворвались.
Как они мне надоели...
Ты прошёл секундой позже
Мимо.
Ноги подкосились.
Не поймёшь чего дороже.
Мысли снова напросились.
В голове опять бардак.
Словно мухи прилетели.
Передай обычный знак,
Что мои слова задели.
Свидетельство о публикации №112042006184