На длани Бога
и спросил: «Господи! Ну, скажи,
почему в дни несчастий, тревоги
ты не мог облегчить мне жизнь?»
«Посмотри же, - Господь мне ответил -
до конца, до последней черты,
всюду, где бороздил ты по Свету -
рядом наши проходят следы!»
- «Не везде! Тут следов твоих нету,
Где ты был? Я испытывал страх!!!»
- «В эти трудные жизни моменты
это я нёс тебя на руках...»
Фото автора: Парк скульптур Карла Миллеса в Стокгольме.
Называется "Рука Бога"
Свидетельство о публикации №112042006180
Сергей Владимирович Мельников 23.05.2014 12:22 Заявить о нарушении