Боимся!

Боимся!
Сказать правду в лицо,
Думать о пошлом,
Съесть молоко с огурцом,
Возвращаться в прошлое.

Боимся!
Смотреть возлюбленному в глаза,
Остаться одним,
Ходить по лезвию ножа,
Среди своих оказаться чужим.

Боимся!
Показать свои слёзы,
Диких зверей,
Одинокие грёзы,
Закрытых дверей.

Боимся!
Открыть свои чувства,
Виноватым быть,
Променять дружбу на буйство,
И просто боимся не жить...


Рецензии