Стекло и муха

                Муха билась об стекло
                И жужжа от боли :
              "-Расшибу себе чело,
                Вылечу на волю..."

                Муха билась об стекло,
                А стекло:"-Не скрою,
                Расшибешь ты все чело,
                Я то ведь...двойное."


Рецензии