Вырвался крик

Вырвался крик из груди моей хилой,
Ты наступил на нее сапогом…
Я уж не та, не вернешь меня, милый,
Все твои глупости здесь не причем…

Крик как крыло развернется над миром,
Освободилась немая душа,
Крик этот с самой неистовой силой
Будет летать и кружить в небесах…

Я улетела, освободилась.
Пусть я подранок с подбитым крылом,
Но эпитафией к свежей могиле
Я уж не стану… нигде.. нипочем…


Рецензии