С О Н

               


Ночь была коротка, отзвучала как песня.
Мне не нужно вина, я и так был хмельной.
Снова я был с тобой, снова были мы вместе,
И любили друг друга как прошлой весной.

Отчего же на сердце тревога и грусть?
А причина, наверное только во мне,
Сам виновен, что в чувствах не разберусь
И в какой уже раз, снова верю весне.

Ты опять вновь моя, и я снова люблю,
Понимая с тревогой, тебе этого мало…
Вдруг проснулся, оказалось, я просто сплю…
С пробуждением, всё куда-то пропало!


Рецензии