Душа оказалась брикетом тротила...
Приблизился к водке.
Бардак мой
В голове без дыханий
Гуляет стремглав
По хорошей погоде,
В неволе моих
Паранойных исканий.
И правдой станет банальная вера,
Значит пора мне себя ненавидеть
И мысли мои это скопище бреда,
И хороших мне ни как не увидеть.
Со скрипом
Маятник сильно качнули,
Разбил без труда
Две душевные сферы.
Падшие мысли
Импульс придали,
Удар номер два –
Потонули галеры...
Душа оказалась брикетом тротила
И спички я сам для себя изготовил,
И жидкий азот чтоб скорее остыла.
Ну вот и черкаш, чтоб себя успокоить...
PS инструкция... не принимать все близко к сердцу =)
Свидетельство о публикации №112042006020