В мой город влюбилась волна...

***
В мой город влюбилась волна
Онежская - вольная, буйная.
Три века ЕМУ лишь верна.
Он - жизнь продолжает разгульную.

И я между двух огней
Взрослела, и это видно -
То сделаюсь веселей,
То грустно мне беспричинно...

И трещинами гранит
От нервных ее стенаний.
Но сердце его молчит,
не помнит былых признаний.

Как часто такой волной
Я билась, сгорая, тратясь…
Зазря. И судьбы иной
Желала, обратно пятясь…

Когда-нибудь будет так:
От берега дунет ветер…
Поверится – все пустяк
На грешном, на этом свете.


Рецензии
А может быть всё иначе...
Подумаешь - не пустяк...
И вместе с волной заплачешь...
... от счастья... не абы как...
)))

Ирина Бойцева -Другая   21.04.2012 16:14     Заявить о нарушении
Неееет, все пустяк, кроме главного...:-)

Анна Бойцева   12.05.2012 02:00   Заявить о нарушении