Плач скрипки музыка М. Колчина
Звуки тают, душу бередя,
Ноты - капли слёзною рекою,
Истекают в музыку дождя.
Припев:
С верою в добро, как в старой сказке,
Скрипка разрождается мольбой
О любви душевной, нежной ласке,
Разгораясь чистою свечой.
2. Стонет скрипка полная печали,
Всхлипывает в боли и в тоске,
Струны, не согретые лучами,
Безутешно ластятся к щеке.
Припев.
3.Льётся песня долгими часами
В нишу между небом и землёй.
Сердце скрипки хладными ночами
Бьётся, как в сражении с судьбой.
Припев.
Свидетельство о публикации №112042000060
Борис Македонов 21.04.2012 15:21 Заявить о нарушении
Плачет скрипка, а с ней вместе я.
Татьяна Сёмина 21.04.2012 20:33 Заявить о нарушении