И жить так захочется!

              Шагая по жизненной лестнице
              И дней собирая богатство
              Мы можем друг с другом не встретиться,
              Зато никогда не расстаться.

              Смеяться ли будем,печалиться,
              Взрываться от боли и страсти
              Не вместе,а значит без разницы
              Для нас категория счастья.

              Однажды,нам станет мучительно,
              Несносно в своем одиночестве,-
              И вдруг судьбоносными нитями
              Нас  свяжет...
                И жить так захочется !


Рецензии