Южный ветер

Не стучись, мои двери открыты.
По весне мне так воздуха мало,
Что впускаю я всеми забытый
Южный ветер из солнечной залы.

Он приносит, свежайший и чистый,
Нежный шепот воспоминаний.
Помнишь наши волшебные числа?
Помнишь вкус наших завтраков ранних?

Помнишь наши прогулки, дорожки,
А недавно - пробежки в лесочке?
И слова (да, я помню их тоже)
О любви и о будущем очень.

Заходи, сядь поближе. Смелее.
И вдохни южный ветер всей грудью.
И давай, ни о чем не жалея,
Как тогда просто счастливы будем.


Рецензии