Измена
Ты смущаешь своим откровением,
И рука напряглась сладострастно,
Негодуя от нетерпения.
Прикоснулся и вспыхнула искра,
Запылали тела с ярким жаром.
Не любовь, а охота – на выстрел,
От природы полученным даром.
Ну и пусть, что потом угрызенья,
Прогремит, как гроза, укоризна.
Я тобой обладал до забвенья,
Я твоим был мгновения жизни!
Свидетельство о публикации №112042005981