Афоризмы

Любовная лодка разбилась о быт . Ничто не забыто , Никто не забыт ...

 Владейте даром слова , чтобы он не овладел вами .

Владейте словом даром , пока не пришёл счёт за каждое слово ...


Арабо -израильский диалог

Авраам встречает Аблуллу :" Сосед ! Почему у тебя на огороде корова на костылях ходит ?"
-Потребовалось мясо , вот я и отрезал !
- Какой же ты жестокий ! Так мучить бедное животное ?!
- Это я-то жестокий ? Ради одной ноги резать целое животное - это же зверство !


- Я хозяин своего слова - я его дал , я его и обратно взял !

Влюблённый в себя соперников не имеет !

Израиль большое могучее государство , иначе его звали бы просто Изей ...

Можно ли построить коммунизм в Израиле ?
- А зачем маленькой стране такое большое счастье?

-Евреи , почему вы отвечаете вопросом на вопрос ? - Почему бы и нет ? -ответили евреи .

В борьбе с собой потерпел сокрушительную победу .



© Copyright: Сара Това Кунин 3, 2010
Свидетельство о публикации №11007280508
Список читателей /


Рецензии
Очень понравилось про большое счастье!

Карина Лек   20.04.2012 22:30     Заявить о нарушении