пока ты пишешь... я живая...

Ты прикасался в прошлой жизни ...
к дыханию моих молитв...
искал и видел мимолетом
в них различимой дымки блик
ты нежно брал мои ладони
в свои и с трепетом держа
не отпускал и только море
смывало с плоти жар огня...
ты был мне близок
как рассвета
сбегавшая с листвы роса
ты умывал и было лето
была гроза была мечта...
все это было ...
может снилось
а может будет ...
что гадать ...
пока ты пишешь
я живая
а перестанешь...
облик мой не сможешь различать

я в дверь вхожу сама без стука
как входит свет полон любви
я призрак... я дыханье... утро...
Любовью... сможешь... назови...


Рецензии