Но всё прошло

               

               





Не знаю, у кого сидишь ты на коленях,
Дрожащими губами поцелуи раздаёшь.
Промчалось наше время. Что ж обычное явленье.
Здесь не было любви, зачем ты врёшь.

Не лги, что будто бы меня ты разлюбила.
Хоть поздно, но я понял, наконец,
Тебя интересует лишь мужская сила,
А попросту сказать: - постель и в ней, самец!


Прости, тебя мне не хотелось оскорблять,
Но у тебя на лбу написано: - не проходите мимо!
Глаза твои не устают по сторонам стрелять,
И дух распутства за тобой идёт незримо.


Но всё прошло, с глаз пала пелена,
И всё в другом отобразилось свете,
Я будто душ холодный принял после сна
И все иллюзии любви развеял ветер.

Теперь всё стало на свои места.
Со временем ты даже нашла мужа.
Искать с тобою встреч  я перестал,
Угасли чувства и на сердце будто стужа.


Рецензии