Моему младшему брату Кириллу Сперанскому

Мой маленький принц,
Ты уже  взрослый,
Почти стал пример королю.
Ах как ты красив:плечистый и рослый .
Тебя с детства крохой люблю.
Возможно не помнишь,
Как в детской постели
Кусал меня в мой старший лоб.
Меня рядом нет,года пролетели,
И вырос мой маленький клоп.
Уклон обстоятельств сулил нам разлуку,
Но ты все равно мой любимец.
У Господа взял твою жизнь на поруку !
Мой братик,мой маленький однофамилец!


Рецензии