Мне нужна вера

   
Иисус со мною не знаком,
Как полагаю,он хороший парень.
Не озабочен я крестом,
В общении ему не ровень.
Но понял б он,грешной поэт
Нуждается в святлейшей силе.
И чту Христа я силуэт,
Чтобы не маяться в могиле.


Рецензии