Нас не вспомнят

Нас не вспомнят ровно через поколенье.
На могильном фото не узнают нас.
Нашу славу погрузят в затменье
Молодых и равнодушных глаз .
Но не боюсь забытым спать в могиле,
И не боюсь своих я громких фраз.
Под землю нас еще не поместили.
И в безвременьи я заставлю верить в нас


Рецензии