Серпом по сердцу

Серпом по сердцу оставив рваную рану,
Прошлись коготки царапая душу,
Громкость на максимум - это Нирвана,
Грусть и печаль по тебе разрушит!

Не вспомню я больше твои поцелуи,
Ты боль причинить мне не сможешь теперь!
Края ран срастутся под хор алилуйи,
Под вой из души выбивающий дверь...

Оставив кровавую рану на сердце,
Прошлись коготки жёстким словом "люблю"...
А сверху ты щедро насыпала перца,
Что б слышать мой крик на другом краю.


Рецензии