Надежда, вера и любовь



Всем надоела зимняя одежда.
Не радует, а огорчает больше белый снег,
И согревает только лишь Надежда
Она одна из трёх сестёр не покидает всех.

В России для зимы не существует меры
Но и она (зима) когда-нибудь пройдёт.
С Надеждой нас всегда не покидает Вера.
Все знают,  что третья сестра чего-то ждёт!

И вдруг быстрей по жилам побежала кровь,
Скорей всего, что, наконец-то появилась и  «она»,
Вот только лишь тогда, когда пришла Любовь,
Мы понимаем: - наступила долгожданная весна!


Рецензии