Под гитару

Пишу я песни ночью в полумраке .
В руках с гитарой в комнатной тиши.
Ложатся строчки ровно на бумагe .
Всё то,что льётся из моей души.

Гитары звук издали звонко струны.
Душа взлетела где то в небеса.
И как художник я пишу с натуры.
Лишь только то, что в сердце у меня.

Тоска ,печаль , встречи и разлуки,
Когда любовью вскружит голова.
Под блеск свечей и под гитары звуки.
Ищу для песен нужные слова.

И получаю я в замен награду ,
Что душу очень радует мою.
Когда  с друзьями так же под гитару.
Я свои песни с ними новые пою.


Рецензии