***

Где же ты? Где ты, моя любимая,
Что же ты бродишь отдельно...сама...
Грусть меня гложет невыносимая,
Я от тебя, без тебя - без ума!

Где же ты? Где ты, моя долгожданная,
Что же ты дышишь одна - без меня?
Ты возвращайся скорее...желанная,
Я от тебя...без тебя...без себя.


Рецензии