М. Цветаевой
Лейся в мои вены!
До потолка-
Здравствуйте,мои стены!
Старенький дом,
На чердаке - мыши...
Над чердаком,
Здравствуй,моя крыша!
Хочешь - сочти
В небе огней гроздья...
Звёзды в ночи,
Здравствуйте,мои звёзды!
Хочется петь
Тихо в саду травам...
Право на смерть,
Здравствуй,моё право!
Свидетельство о публикации №112042005793