Песня влюблённого юноши

Ты души моей царица ,
Ты прекраснее жар -птицы .
Ты добра и весела ,
Где же раньше ты была ?

Глаз чудесное сиянье ,
Вдохновенное лицо ,
В миг развеяло страданья ,
Бед горячее кольцо .

Жаркий луч , из сердца бьющий ,
Осветил мой тяжкий путь ,
Благо обретёт дающий -
Только ты со мною будь !


Рецензии