Другу
пришла поговорить я с другом.
Но что же слышу я в ответ?
Скулёж, что, дескать, не одет,
спешит, свиданье обломилось
с принцессой, что давно уж снилась.-
Весна ударила в либидо!
Прощаю, не держу обиды.
Иди, дружище, отпускаю.
Гуляй! Твою принцессу знаю,
водили в ринге натощак
её на выставке собак.
Свидетельство о публикации №112042000574
С улыбкой, Кирилл.
Кирилл Т 14.03.2013 12:41 Заявить о нарушении