У трапа утра дремлет самолет
У трапа утра дремлет самолет,
Наполненный стихами под завязку
Пьет керосин любви его пилот,
И пульс частит, и огненная тряска
Перетекает в переплеты вен,
И капилляров и стучит в аорте
Подъемной силой прерывает плен
Как допинг, запрещенный в спорте,
И поднимает в небо самолет
И он летит, радаров избегая,
И достигает солнечных высот,
И там парит, стихи твои читая...
18*04*12
Свидетельство о публикации №112042000572