Мера - вера
И там все верят в Бога!
Но как-то все различно,
не очень канонично.
А что такое «вера»,
Я думал, для примера.
К примеру, «вера» ловка,
отличная верёвка.
Чтоб отличать пасомых,
своих от незнакомых!
Свободу ограничить
И знаком быть отличий.
Свобода для пасомых –
в пределах круга веры,
Понятий всех знакомых.
Свободы мера – вера.
Свидетельство о публикации №112042005713