Бессонница
В ночи является.
Меня выслушивать она не ленится,
Понять пытается.
Жизни мозаику анализирую
(не реставрируешь),
И не рисую я, и не позирую,
Ищу в картине брешь.
Фрагменты чёрные могли быть белыми?
Это моя ль вина?
Картина жизни вся самою сделана
Или судьбой дана?
Опять бессонница-собеседница
Рассказ мой слушает.
А лекарь-сон опять куда-то денется
Той ночью душною.
Свидетельство о публикации №112042005697
Той ночью душною.
Знакомое состояние,
очень неприятное!
Успехов, Любовь!
Любовь Шихуцкая 16.05.2012 03:35 Заявить о нарушении