Каша в голове студента
В ботанике - спирулина и аспергилус,
В анатомии - бокаловидные гландулоциты
И в зоологии - археоциты.
В математике - интегралы и пределы,
В химии - термодинамики разделы,
Скоро стану второй википедией на этом свете,
Спасибо судьбе - я учусь в университете.
Свидетельство о публикации №112042000568
Это студенты, в университете...
Александр Купидон 20.04.2012 01:56 Заявить о нарушении