И услышим. Без слова. Сердцами

 Давай мы с тобой помолчим...
Помолчим с тобой хоть немного,
Хоть сердце мое кричит,
И беда стоит у порога...

И пришла она не одна
- Как обычно это бывает...
ПодоплЕка ее не видна...
Только сердце о ней и знает...

Я беду своими руками
В дом пустил, не потехи ради...
Что язык мой сейчас натворил !??..
По запросу теперь - награда...

Ведь недаром же говорят:
- Как аукнется, так откликнется...
Я ведь знаю, что виноват...
Но не знал, во что это выльется...

Помолчим, давай помолчим...
И не будем бросаться словами...
Мы безмолвно, сердцами кричим...
И услышим. Без слова. Сердцами.

*20.04.2012 Л. Болотов


Рецензии