Мои руки в твоих локонах

Мои руки в твоих локонах.
Поцелуи в глухих подъездах.
Наши мысли смешались ворохом.
И ты видишь себя в невестах.

Две звезды наши в небе утреннем
В храме света Луной обвенчаны.
Ты похитила мир мой внутренний,
И в плену я твоем навечно.

Засыпая в моих объятиях,
Улыбнешься, шепнешь ласково,
Что со мной все твои желания,
Лишь со мною всегда ты счастлива.


Рецензии