глаза

Голубые, серые, карие…
Нет, не с фотографий глядящие…
Ранее были с вами,
С недавних пор вечно спящие…

Ресницы такие пушистые,
Ну, кукольные прям, помните?
Детские страхи ожили,
Рожденные в темной комнате…

Колеса автомобильные
И автоматная очередь…
Мальчики были невинными,
Были наивными дочери…

Сколько нарядных костюмчиков
На магазинных вешалках,
А где-то платьица с брючками
Рвутся в угаре бешеном!

Глаза заливают водкою,
А кто-то слезами горькими
Из сказок и игр сотканных,
Из зим с ледяными горками…

Простят вам все добрые ангелы –
Их сами на взрослых не гневаться
Учили, но пусть взрывчаткою
Взорвет ваше совесть сердце!

Сожрет вас зловещие адище,
Зверьем коль убиты иль ранены!!!...
Не плачьте, с небес глядящие,
Голубые, серые, карие...


Рецензии