Гороскопица

Шикует Лев, страдает Дева,
Суровы точные Весы.
А Скорпион ползёт налево,
Направо ж топают Стрельцы.

Раб Козерог проникся стёбом.
Друг Водолей куда-то прёт.
И Рыбы плавают в озёрах,
И Овен словно не живёт.

Тельцу не надобна свобода.
Близнец уж сам себя нашёл.
А Раку достаётся ссора,
За то, что с мыслями пришёл.

20 апр 2012


Рецензии