Вернись в реальность

Вернись в реальность! Время-ноль!
А у вселенной все же есть границы,
И в этом собственно вся суть и соль,
Удельный вес, объем, материи крупицы.

Но что-то есть за гранью этих тел,
Возможно, что то большее чем время,
Стираем в поисках себя как будто мел,
Ведь это наше человеческое бремя.

На части режем себя мы ежедневно,
В копилку вечности свои куски бросая.
Останки наши тленны, и это непременно,
Душа бессмертна, и мы живем её спасая.


Рецензии