Кто ты?

Ночной взгляд вдаль. Кто ты такой?
Зачем приходишь в час ночной?
И что мне делать? Ты молчишь,
Украдкой смотришь и стоишь.

Скажи - "Привет", или - "Как жизнь?".
Ты снова от меня бежишь...
Куда, зачем, да и к кому?
Ты не расскажешь никому.

Пройдет таких немало лет.
Я улыбнусь тебе в ответ.
Не важно мне, кто ты такой,
Ты не услышишь голос мой.


Рецензии