100 лет

Сто лет одиночества,капля по капле,
Падает в чашу Грааля до грани.

Ветрено,пыльно,немного прохладно,
В храме души заметенном веками.

Жар от углей,раздуваемых жизнью,
Смертью страшит,раскаляет все чувства.

Все под орехами выхватим место,
Лишь бы в сердцах у нас не было пусто


Рецензии