Чтоб не просить, а просто верить
Его ты просто не изменишь.
А обещать не нужно и самой,
Чтоб не просить ,а просто верить.
Опять прошу тебя прости,
Пусть все обиды растворятся.
С тобою нас свели пути,
Чтоб в друг друге повториться.
Я целую тебя обнимаю,
Прижимаюсь к тебе чуть дыша.
Я конечно тебя понимаю,
Что хочу я к тебе без конца.
24.01.2010
Свидетельство о публикации №112042005529
Полыгалова Светлана 2 21.04.2012 17:46 Заявить о нарушении
Добавил несколько видео себе в блог.
С теплотой Валерий.
Валерий Никонов 2 21.04.2012 19:04 Заявить о нарушении