Жертва

Я вновь измазал руки в луже синей крови,
Изрезав этот очень терпеливый белый лист,
И строки вновь закорчились от жуткой боли,
И буквы словно жертвы, а я как сатанист.

Не все же мне страдать от всяких обвинений,
Пусть и они заплатят за первородный грех.
Воткну копьё обид, потом кинжал сомнений,
Издав при этом истеричный, дикий смех.

Не надо на меня смотреть вот так сурово,
Путь жертвы не был никогда совсем уж прост.
Вы посудите сами, не так уж все хреново,
Еще немного и в общую могилу, на погост.





Синяя кровь - чернила ручки.
Изрезанный белый лист - бумага исписанная текстом.
Ручка - холодное оружие (копье, кинжал).
Буквы словно жертвы - вынуждены нести страдания.
Сатанист - автор, проводящий ритуал.
Заплатить за первородный грех - вынужденная мера.
Копье обид, кинжал сомнений, истеричный смех - настроения передаваемые автором в стихе.
Общая могила - для букв это мусорка, в которую будет выброшен лист бумаги.


Рецензии