Там

Жду с вдохновением руки прикосновения,
Руки костлявой,и с виду старой от морщин.
Она утащит меня в мир где лишь забвение,
Где находится буду я совсем уже один.

Там нет, увы, любви, однако нет страданий,
Мечтать нет смысла, там не сбываются мечты,
Никто не ждет там от тебя признаний,
Признания и тебе там вовсе не нужны.

Покину этот мир совсем уже я вскоре,
В тоннеле темном я побегу на яркий свет.
Кому-то может показаться, что это горе,
Я обернусь, скажу, что - горя в этом нет.


Рецензии