Ты лжёшь...

Ты лжёшь,
но глазами целуешь опять картинки дисплеев
Ты лжёшь,
а фанатки ликуют, всем сердцем поверив
Ты лжёшь,
широко улыбаясь и тыкая "V" объективам
Ты лжёшь,
а ответом тебе сотни "Love you" курсивом

Ты зол,
потому что ты сам потерял запал своей крови
Ты ищешь,
но больше нигде не найдёшь, тех искр в ладони
Страхуешься вновь,
избегая всего, что горит смесью мяты и перца
Приказываешь...
Но только оно не простит...Обижено сердце...


Рецензии