Ты придёшь на закате... - Ирине Ч

Ты придёшь на закате... и светом
Озарится от счастья душа,
Ничего для меня больше нету,
Просто рядом идти, не спеша!
Шаг за шагом. И хочется дольше:
В этот вечер не гаснут огни...
Ничего в этот миг нету больше...
Две души... Две мечты... Две Любви.


Рецензии