две матери
И ГРУДНЫМ КОРМИЛИ МОЛОКОМ,
РОДИНА МОЯ И МОЯ МАМОЧКА –
ДВЕ СУДЬБЫ ВО МНЕ ТЕКУТ ОДНОЙ.
ЖЕНЩИНЫ ДВЕ НЕЖНЫХ И СТОЛЬ СИЛЬНЫХ
С ДЕТСТВА ЗА РУКИ МЕНЯ ВЕЛИ.
КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ РОССИЯ!
МАМА, КАК ТВОИ МНЕ ЛАСКИ ДОРОГИ!
ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ СЛОВНО ПУЛЯ
СЕРДЦЕ МНЕ НАВЫЛЕТ ПОРАЗИЛ.
МОИ СЛЕЗЫ ВЫТЕРЛА МАМУЛЯ,
РОДИНА Ж ДОБАВИЛА МНЕ СИЛ.
И ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ НЕРАЗЛУЧНА,
ХОТЬ ПОРОЙ УНОСИТ ДАЛЕКО.
МАМА СТАЛА МНЕ ПОДРУГОЙ ЛУЧШЕЙ,
А РОССИЯ – ВЕЧНЫЙ ОТЧИЙ ДОМ.
Свидетельство о публикации №112042005453