Трапеза

        ТРАПЕЗА   )кулинарно-шуточный стишок(

Ем обычно Я с прямой спиной.
Левая рука владеем хлебом.
Правой ложку подношу Я "к небу",
И вкушаю "хлеб" скромнейший мой.

Стол мой прост. Капуста, "малосоль".
К ней морковка, тертая некрупно,
Далее картошечка жарка,
И грибки добавлены попутно.

После чай, отринув "сухомят",
Изредка Ем суп, фасолевый, во благо.
Водку пью Я мысленно всегда.
Очень благотворна дивна влага.
.........
Час или полтора, разинув рот.
Длится блюд весёлый хоровод.


Рецензии