Теплый дождь

Теплый дождь.

За окном теплый дождик сегодня.
И капели бегут по стеклу.
Прижимаюсь я к теплой ладони.
Позабыть я Тебя не могу.



Мне Весна подарила красоты.
Поцелуй твой еще не остыл.
Появляются первые грозы.
Вместе с ними тебя полюбил.


Небо в тучах и ливень сильнее.
Барабанная дробь по стеклу.
Незабытую музыку эту.
До сих пор я на сердце храню!


Рецензии