Во тьме

И снова ты во тьме.
Исчез с Его глаз долой,
Оставшись наедине
С безумствующим собой.


И шепчут тебе они,
Что нет ничего впереди.
Сиди на месте, сиди! -
Беги от Него, беги!


Но нет у них ничего,
Что дало бы тебе покой.
И тянешь себя на дно,
В погоне за пустотой.


И, поглощенный тьмой,
Всё выше возносишь себя.
И ангелы за спиной
Оплакивают тебя...


Рецензии