Я не достойна...

Я не достойна Вашей похвалы,
Я не достойна Вашего участия.
Мне хорошо, когда поете Вы…
Вы – талисман, подаренный на счастье.

Я не достойна Ваших светлых глаз,
Я не достойна Вашего внимания.
Не вычеркнуть мольбы из этих фраз…
Я жажду быть под Вашим обаянием.

Я не достойна Вашего тепла...
И сердце разрывается на части.

ПУСТЬ не достойна, пусть наивна я,
Но слушать Вас – такое счастье.

Такое счастье – написать стихи
И посвятить их лучшему из лучших.
А если строки Вам покажутся сухи,
Пусть буду не последней я из худших.

20.04.2012


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.