репортаж
ГОРЯЧИЙ ЧАЙ БЕРУ И В РУКИ ПУЛЬТ.
ДВЕНАДЦАТЬ НА ЧАСАХ. ИЩУ КАНАЛ.
ПОШЕЛ ОТСЧЕТ ДО ЗАПУСКА ПРОГРАММЫ.
ВОТ НАКОНЕЦ ЗНАКОМУЮ МНЕ С ДЕТСТВА
ВКЛЮЧИЛИ МУЗЫКУ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД.
ТРАГИЧНО «ЗДРАВСТВУЙТЕ», ВЕДЬ ДИКТОР УЖЕ ЗНАЛ
О ТОМ, ЧТО РАЗЫГРАЛАСЬ В НЕБЕ ДРАМА.
«РАЗБИЛСЯ САМОЛЕТ»… «ПОГИБЛИ ДЕТИ»…
А ДАЛЬШЕ ЦИФРЫ И ПОТОКИ СЛОВ…
НАРЕЗКА ВИДЕОФРАГМЕНТОВ ДЕЛА
О ТОМ, КАК В СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ ВЗЛЕТЕЛ…
ИЩУТ ПРИЧИНЫ, ТОЛЬКО ЧЕМ ЖЕ ЭТИ
НАХОДКИ УСПОКОЯТ МАТЕРЕЙ И ВДОВ?..
В СУХИХ СЛОВАХ ТАК МНОГО СЛЕЗ ПОТЕРИ:
«СЕГОДНЯ ПРИСТУПИЛИ К ОПОЗНАНЬЮ ТЕЛ»…
Свидетельство о публикации №112042005421