ДОМ-2
Ведь нужно успеть за вечер, поужинать вкусно, помыться.
Потом два часа в телефоне с подругой все-все обсудить.
Ведь столько сегодня случилось!
Быстрей рассказать!
Не забыть!
Перемыть всем знакомым кости.
Пригласить в выходные в гости!
И еще побыстрей рассказать, кто к кому запрыгнул в кровать.
И вот в вечернем эфире, затаив дыханье, и чтоб все кругом было тихо!
Посмотреть ДОМ-2 на ночь глядя, как там КОЛЯ с ЛЕРОЙ ругаются ЛИХО!
А потом пол часа с подругой, обсуждать, что да как там было.
« ТЫ ЗНАЕШЬ там сегодня ЛЕРА послала Колю,
В общем слушай пока не забыла!».
И хочется много матом, так много, так много сказать.
Сказать, чтобы книжку читала и рано ложилась поспать.
Кто придумал ДОМ-2 скажите?
Как так можно нам мозг задавить?
Может просто послать все на … (к черту!)
И тупо понять и прррростить?
Свидетельство о публикации №112042005418
Евгений Нищенко 2 22.04.2012 10:25 Заявить о нарушении
Лука Радищев 16.05.2012 22:01 Заявить о нарушении