Первое

Мне судьбою обернулась та прогулка
 Шаги в подъезде раздавались гулко
 Я выходила той, которой я была
 Взгянув вокруг вздохнула и пошла
 Шагала гордо - просто не люблю
 Чтоб люди видели что что-то меня мучит
 Перебивают не люблю как говорю
 И как чему-то кто-то меня учит
 Прошла тебя я мимо, но твой друг
 Узнал во мне знакомую и что же?
 Я не держала раньше таких теплых рук
 Которые мне стали всех дороже.
 Я думала что я уже пуста,
 Ведь чувства уж давно меня пустили
 А ты нам взял два чистеньких листа
 Чтобы вдвоем мы нашу жизнь чертили....


Рецензии